12 pratos que marcaram a história do Tartoni


O Tartoni está completando 15 anos de muita história. Durante todo este tempo, nós trouxemos para você sabores incríveis com o gostinho da Itália. E para celebrar isso, durante todo o ano de 2020, você é nosso convidado para comemorar com a gente degustando os pratos que marcaram a nossa trajetória. A cada mês, um sabor diferente que nos ajuda a contar a história do Tartoni. De janeiro a dezembro. Venha conferir!

 

Tilápia grelhada, ao molho sugo com camarões e pedaços de tomates, acompanhada de espaguete feito com abobrinha e cenoura puxados no alho.

 

Penne com cubos de salmão grelhados ao molho bechamel com curry, e folhas de rúcula.

Sorrentino caprese com molho de nata, bechamel e manjericão picadinho.

Tilápia grelhada com o molho de espinafre e parmesão e purê cremoso de mandioquinha.

 

Espaguete com congrio em cubos e camarões, ao molho de moqueca com azeite de dendê, leite de coco, pimenta, pimentão, tomate e coentro.

 

Filé grelhado ao molho de vinho com risoto de morangos e queijo gorgonzola.

 

Nosso polpetone acompanhado de espaguete, cobertos com molho parmesão.

Filé grelhado ao molho de gorgonzola acompanhado de risoto de cogumelos paris.

Polenta mole coberta com nosso molho ragu.

Espaguete com cubos de frango grelhados com champignon, aromatizados com vinho branco e molho branco.

 

Risoto feito com arroz selvagem e integral, camarões, abacaxi em calda picado, castanha de caju e leite de coco.

Salmão envolto com bacon ao molho agridoce, com cuscuz marroquino com tomatinhos e manjericão.