Tartoni no Restaurant Week


Tartoni no Restaurant Week

A 9ª edição da Restaurant Week Brasil já começou. O festival oferece menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a um valor fixo. O Tartoni participará do festival com um menu especial para o jantar.

O evento acontece de 07 a 27 de novembro, e contará com Entrada + Prato Principal + Sobremesa, por R$ 51,90.

Entrada:
Arancine di Pesce
Bolinho de arroz e peixe com dupla de molho, geleia de pimenta e molho ceasar.
Crispis di Banana
Palitos de banana frita com creme de berinjela, uma combinação inédita e gostosa.

Prato Principal:
Risotto de salmone al curry
Risoto cremoso de cubos de salmão, rúcula aromatizado com curry polvilhado com gergelim.
Penne Tricolore
Massa tipo penne ao molho de redução de aceto balsâmico, frango em cubos, tomate seco e manjericão.

Sobremesas:
Gelatto Caprese
Sorvete de cream cheese e manjericão com calda doce de tomate e goiabada.
Alfajor al piatto
Biscoito caseiro de maisena recheado com doce de leite cremoso envolto em coco ralado coberto com chocolate.

Venha para o Tartoni provar essas delícias!